Согласие на обработку персональных данных клиентов

Физическое лицо, регистрируясь, оформляя заказ через корзину или отправляя персональные данные через веб-формы на интернет-сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Дип Саунд», которому принадлежат сайты www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, и которое расположено по адресу 109316, г. Москва, Остаповский проезд, 3, стр. 8 , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, которая осуществляется любым законным способом, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. ООО «Дип Саунд» осуществляет сбор персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, а также запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки (получения) заказа.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3. Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств перед клиентом/контрагентом и иными субъектами персональных данных. Предоставленная информация используется для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа или заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом, исполнения обязательств перед Покупателем (по договору купли-продажи в рамках Условий Заказа), предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, оказания услуг, обработку запросов и заявок, уведомления Пользователя Сайта о состоянии Заказа, обработки и получения платежей, обработки отзывов на сайте www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, предоставления эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта, клиентской поддержки, проведения и контроля качества обслуживания, организации доставки товара Покупателям, отзывов, контроля удовлетворенности товарами, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

В некоторых случаях ООО «Дип саунд» может осуществлять сбор не персональных (агрегированных или демографических) данных с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и Web-счетчиков. Эта информация не является конфиденциальной и используется для того, чтобы лучше понять нужды и потребности пользователей и повысить уровень предоставляемых нами услуг. Субъектом персональных данных настоящим дается согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. ООО «Дип Саунд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайтов www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Подробная информацию о файлах cookie, и целях обработки по ссылке: http://www.deep-sound.ru/company/howto/#3042520

ООО «Дип Саунд» может предлагать субъекту персональных данных подписаться на информационную рассылку, но не отправляет новостную рекламную рассылку, информацию об акциях, скидках или специальных предложениях на электронную почту субъектом персональных данных без его согласия. Субъект персональных данных может самостоятельно управлять настройками рассылки (без объяснения причин отказаться, или заново подписаться) в личном кабинете на сайтах www.deep-sound.ru и www.pro-karaoke.ru.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

Мы собираем, обрабатываем и храним личную информацию Клиентов в следующих случаях:

  • при заполнении Клиентами веб-форм на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • при получении заявок от Клиентов на отгрузку товаров и/или предоставление услуг;
  • при оформлении заказа через корзину на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru;
  • в процессе телефонных переговоров с Клиентами;
  • посредством переписки по электронной почте с Клиентами;
  • посредством переписки через онлайн-чат;
  • при обновлении или добавлении Клиентом учётной записи на сайте (при наличии личного кабинета);

ООО «Дип Саунд» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Компания вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Клиентом. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

5. ООО «Дип Саунд» вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, ИТ-компаниям, подрядчикам, операторам электросвязи, компаниям, предоставляющим логистические и полиграфические услуги, исключительно в целях выполнения заказа, включая доставку товара.

ООО «Дип Саунд» обязывает таких третьих лиц путем включения соответствующих положений в договоры с такими лицами сохранять режим безопасности и конфиденциальности передаваемой им персональной информации. Персональные данные могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных несколькими способами:

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «Дип Саунд» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных с помощью почтовой формы, расположенной по адресу:

http://www.deep-sound.ru/writeback/

Во всех случаях регистрация на сайтах www.deep-sound.ruwww.pro-karaoke.ru, а также вся информация, находящаяся в личном кабинете, удаляется без возможности восстановления информации.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Дип Саунд» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. ООО «Дип Саунд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме (в социальных сетях, комментариях на сайте).

11.ООО «Дип Саунд» вправе вносить изменения в настоящую Политику путем размещения новой версии на www.deep-sound.ru

Нажимая кнопку "Я согласен", Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных

Контакты

Отдел продаж:

  • Телефон:  +7 495 150-04-54
  • Пн-чт с 10.00 до 19.00
  • Пт. с 10.00 до 18.00
  • E-mail: info@deep-sound.ru

Проектный отдел:

  • Телефон: +7 495 150-04-54
  • Пн-чт с 10.00 до 19.00
  • Пт. с 10.00 до 18.00
  • Выезд на объекты, инсталляционные работы происходят в любое время (в том числе в выходные и праздничные дни) по договоренности.
  • E-mail: install@deep-sound.ru

Отдел Про Караоке:

  • Телефон: +7 495 120-12-42
  • Пн-пт с 10.00 до 21.00
  • Сб-вс с 12.00 до 18.00
  • E-mail: info@pro-karaoke.ru
  • Выезд на объекты, инсталляционные работы происходят в любое время (в том числе в выходные и праздничные дни) по договоренности.

По вопросам сотрудничества:

Ваши предложения и пожелания по поводу работы компании:

Центральный офис / Шоу-рум / Пункт выдачи товара:

  • Пн-пт с 10.00 до 19.00
  • Адрес: 109316, г. Москва, Остаповский проезд д.3 стр 8 БЦ Капитал
  • Телефон:  +7 495 150-04-54

Показ оборудования в шоу-руме происходит в любое время (в том числе в выходные и праздничные дни) по договоренности. Пожалуйста, договаривайтесь о встрече заранее.

Для Вашего удобства, в выходные и праздничные дни принимаются переадресованные звонки на мобильные телефоны наших менеджеров

Как к нам пройти

Таганско-Краснопресненская линия метро, станция Волгоградский проспект, первый вагон из центра. После стекляных дверей поворачиваем налево (выход в сторону ПФР-3). Выходим на улицу и вновь поворачиваем налево.

Переходим по пешеходному переходу и проходим под эстакадой, далее идем по пешеходной дорожке вдоль Волгоградского проспекта.

Примерно через 200 метров по пешеходному переходу попадаем на противополжную часть дороги и идем вдоль забора.

Продолжаем движение вдоль белой стены ТЭЦ-8. Через 350 метров попадаем на остаповский проезд. Проходим еще около 120-ти метров, поворачиваем налево, проходим через первые ворота, справа будет бюро пропусков. Берем пропуск, и двигаемся по территории бизнес-центра до второй проходной. Пропуск показываем охране, выходим, сразу поворачиваем направо. Через 20 метров слева будет подъезд №1. Поднимаемся на третий этаж, офис №301, позвонить в домофон.

Добро пожаловать в Дип Саунд.

Так же по этому адресу вы можете забрать заказанное оборудование на условиях самовывоза.

Как к нам проехать

Схема объездного маршрута

Маршрут в Объезд пробок. Сокращает примерно 30-40 минут вашего времени.

При движении в область по Волгоградскому проспекту, после Макдоналдса поворачиваем в сторону станции метро на дублёр, разворачиваемся под мостом, поворачиваем на ул. Талалихина (справа остаётся мясокомбинат Микоян). 

После Таганской прокуратуры поворачиваем направо в переулок, проезжаем 100 метров, поворачиваем налево, едем до упора, вновь поворачиваем направо, далее 250 метров едем прямо и упираемся в Михайловский проезд, на перекрестке поворачиваем налево и через 300 метров упираемся в Малую Калитниковскую улицу, на которой резко поворачиваем направо и двигаемся до крутого левого поворота, затем вдоль белого забора - до углового дома, перед которым поворачиваем на Автомобильный проезд, по которому движемся прямо до дублёра третьего транспортного кольца - Средней Калитниковской улицы, по которой движемся только прямо, никуда не сворачивая, пока не упираемся в складской комплекс с сиреневыми стенами, перед которым поворачиваем налево и вновь движемся только прямо по дороге, доезжаем до выезда с третьего кольца (он будет слева), проезжаем дальше по эстакаде, после спуска с которой с правой стороны будет поворот на территорию БЦ Капитал (большие зеленые воротора). 

Въезд на территорию

вьезд 1.jpg

вьезд 1.jpg

Бюро пропусков - зелёное здание, на котором указан адрес - Остаповский проезд, дом 3.

Представительство в регионах:

  • Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Пограничная 45, оф. 113
  • Телефон: +7 4242 41-12-69
  • Факс: +7 4242 22-02-81
загрузка карты...

Веб-форма не найдена.

Заказать обратный звонок

* - Поля, обязательные для заполнения